CURRICULUM VITAE

Eni L. Tognocchi


1.      “Especialización para Cocineros”

The Bue Trainers . Buenos Aires Catering S.A.

Buenos Aires – Marzo a Diciembre de 1993

2.      “Técnico en Administración Hotelera”

     Carrera de Administración Hotelera

Centro de Estudios de Hotelería Córdoba – Córdoba – 1993

3.      “Senior en Gestión y Dirección de Empresas”

Secretaría de Extensión Universitaria – Universidad Nacional de Córdoba – Córdoba – Abril a Noviembre de 1999

4.      Curso de Especialización Gastronómica


École des Arts Culinaires et de l’Hôtelerie de Lyon

Lyon, Francia – Enero de 2000

5.      Asistencias y Participaciones en Cursos, Clases & Seminarios:


·         “Cocina exótica” – Al Bachmann

The Bue Trainers – Buenos Aires Catering S.A.

Buenos Aires – Septiembre de 1994

·         “Especialización en pescados” – Al Bachmann

The Bue Trainers – Buenos Aires Catering S.A.

Buenos Aires – Septiembre de 1994

·         “Gestión Integral de Costos en restauración”


Prof. José Alacreu Gines

Escuela Internacional de Alta Gestión Hotelera, y

Universidad Politécnica de Valencia

Buenos Aires – Septiembre de 1997

·         “1ras. Jornadas Gastronómicas de Negocios”


Buenos Aires – Octubre de 1997

·         Disertante Clases Magistrales


·         “Gourmexpo 97 y 98”

Córdoba – Junio de 1997 y 1998

·         “Manejo profesional de vinos”

Ing. Raúl Castellani - Córdoba – Julio de 1999

·         “El arte de Beber” – Ing. Raúl Castellani

Córdoba – Julio de 1999

·         Chef Beatriz Chomnalez

Talleres de Cocina - Buenos Aires – 1999

·          “Alimentos, Bebidas y Administración de Restaurantes del programa de Desarrollo Profesional 2000”  -  Hospitality Network & AWX


Córdoba – Mayo de 2000

·         “Le Cordon Bléu” – Curso

Buenos Aires – Julio de 2001

a.      Stages:

·         “Ducal Suites-Hotel”

Cargo de Chef Ejecutivo -Córdoba – Años 1994/5/6

·         “Conrad Hotel & Casino”


Punta del Este, Uruguay – Enero de 1998 y Julio 1998

·          “Au Bec Fin” – Restaurant


Buenos Aires – Julio de 1999

b.     Ocupación actual:

·         “AZAFRÁN” Escuela de Gastronomía


Socio fundador

Desde Marzo de 1996 a la actualidad

·         Gerente Área Académica

Desde Marzo de 1996 a la actualidad

·         Chef Instructor

Córdoba