agotado cerveza

Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal


  • Curso: Elaboración de Cerveza Artesanal
  • Duración: 4 clases
  • Día y horario de cursado: Lunes de 19 a 23 hs
  • Inicio: Lunes 6 de agosto CUPOS AGOTADOS
  • Próximamente nuevas fechas de inicio en OCTUBRE
  • Instructor: Lic. en Química Pablo F. García

Contenido

  • Estilos y clasificación de cerveza.
  • Principios teóricos de elaboración de cerveza artesanal.
  • Tipos de maltas, lúpulos y levaduras.
  • Calidad, higiene y consumo.
  • Densidades, IBU y SRM.
  • Durante el taller se elaborarán 20 litros de cerveza artesanal.
  • El taller consta de tres encuentros intensivos teóricos-prácticos.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas.

Costos

  • Matrícula $550 (única vez)
  • Cuotas mensuales de $2680
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.
  • Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
  • 2x1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.

Inscripción Online

  • Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.

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