Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal
- Curso: Elaboración de Cerveza Artesanal
- Duración: 4 clases
- Día y horario de cursado: Lunes de 19 a 23 hs
- Inicio: Lunes 10 de junio
- Instructor: Lic. en Química Pablo F. García
Contenido
- Estilos y clasificación de cerveza.
- Principios teóricos de elaboración de cerveza artesanal.
- Tipos de maltas, lúpulos y levaduras.
- Calidad, higiene y consumo.
- Densidades, IBU y SRM.
- Durante el taller se elaborarán 20 litros de cerveza artesanal.
- El taller consta de cuatro encuentros intensivos teóricos-prácticos.
Modalidad
Clases demostrativas y prácticas.
Costos
- Matrícula $1500
- Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
- 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
- Única cuotas mensual de $2680
- Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.
INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y foto de DNI a infonet@azafran.com.ar
Inscribirme
CONTACTO