Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal


  • Curso: Elaboración de Cerveza Artesanal
  • Duración: 4 clases
  • Día y horario de cursado: Lunes de 19 a 23 hs
  • Inicio: Lunes 10 de junio
  • Instructor: Lic. en Química Pablo F. García

Ver esta publicación en Instagram

Cuando parte de tu laburo es tomar cerveza… ❤️🍺 #beer #chemistry #water #brew #brewing #sommelier #craftbeer #cerveza #cervezaartesanal #craftbrew #beerlover #brewery #craftbeers #birra #beergasm #cordoba #hpps #lupulo #ipa #apa #malt #barley #fermentation

Una publicación compartida de Pablo Facundo Garcia (@pablofacundo.garcia) el

Contenido

  • Estilos y clasificación de cerveza.
  • Principios teóricos de elaboración de cerveza artesanal.
  • Tipos de maltas, lúpulos y levaduras.
  • Calidad, higiene y consumo.
  • Densidades, IBU y SRM.
  • Durante el taller se elaborarán 20 litros de cerveza artesanal.
  • El taller consta de cuatro encuentros intensivos teóricos-prácticos.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas.

Costos

  • Matrícula $1500
    • Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
    • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
  • Única cuotas mensual de $2680
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y foto de DNI a infonet@azafran.com.ar

Inscribirme

CONTACTO

Contacto / Inscripciones