sushi-2018

Curso de Sushi


  • Curso: Sushi
  • Duración: 3 clases
  • Día y horario de cursado: Lunes de 20 a 23 hs
  • Inicio: Lunes 7 de mayo
  • Chef Instructora: Cecilia Lopez

Contenido

  • Historia.
  • Técnicas de cocción de arroz.
  • Sushi-zu (o amazu) y trabajo de proteínas.
  • Bases de sushi
  • Técnicas de armado de roles.
  • Técnicas de armado de makis.
  • Roles calientes
  • Sushi de autor
  • Clasificación de diferentes tipos de sushi. Maki – Uramaki
  • Clase de cocina Nikkei y sushi creación.
  • Maridaje.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas

Costos

  • Matrícula $550 (única vez)
  • Cuotas mensuales de $2680
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.

Inscripciones

  • De lunes a viernes de 9 a 20 hs.
  • Cupo limitados. Reservar con anticipación.
  • Cierre de inscripciones: una semana antes del comienzo de ciclo.
  • Podés reservar tu lugar abonando la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.

Inscribirme

Promociones

Contacto

  • Teléfonos fijos: 0351 – 4718827 / 4720348
  • Whatsapp: 3518002664
  • E-mail: infonet@azafran.com.ar
  • Dirección: Pasaje Eusebio Marcilla 630 (esq. Lavalleja, edificio A.C.V.) Barrio Cofico. Córdoba, Argentina.

SEGUÍ EL EVENTO EN FACEBOOK!

Contacto / Inscripciones