Curso de Sushi


  • Duración: 3 clases de 4hs cada una.
  • Día y horario de cursado: lunes 16, lunes 23 de septiembre y lunes 07 de octubre de 2019.
  • Horario: 19 a 23hs.
  • Modalidad: Demo + Taller
  • ¡Cupos limitados!
  • Chef Instructora: Cecilia Lopez

https://www.instagram.com/p/Bn3q-pBgt6j/

foto 5_sushi foto 6_sushi

Contenido

  • Historia.
  • Técnicas de cocción de arroz.
  • Sushi-zu (o amazu) y trabajo de proteínas.
  • Bases de sushi.
  • Técnicas de armado de roles.
  • Técnicas de armado de makis.
  • Roles calientes.
  • Sushi de autor.
  • Clasificación de diferentes tipos de sushi. Maki – Uramaki.
  • Clase de cocina Nikkei y sushi creación.
  • Maridaje.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas.

Costos

  • Matrícula $1.800 (bonificada 50% para alumnos y egresados de Azafrán).
  • Única cuota de $4.200.
  • Cupos limitados: mínimo 15 – máximo 24 alumnos.
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Reservar Lugar | Sushi

Contacto

Podés seguir el evento en Facebook o mirar nuestras stories en Instagram!

Contacto / Inscripciones