Curso de Sushi


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Curso Sushi: Técnicas de Elaboración
Duración 3 clases
Día y horario de cursado: Lunes de 20 a 23hs
Clases: 23 y 30 de octubre y 6 de noviembre

Chef Instructora


María Cecilia López.


Contenido ·        Historia.

·        Técnicas de cocción de arroz.

·       Sushi-zu (o amazu) y trabajo de proteínas.

·         Bases de sushi

·         Técnicas de armado de roles.

·         Técnicas de armado de makis.

·         Roles calientes

·         Sushi de autor

·         Clasificación de diferentes tipos de sushi. Maki – Uramaki

·         Clase de cocina Nikkei y sushi creación.

·         Maridaje.


Modalidad


Clases demostrativas y prácticas

Costos

 


·          Matrícula $400 (se paga por única vez)

·        Única cuota de $1680

* Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.


Inscripciones De lunes a viernes de 9 a 20 hs
Cierre de inscripciones: una semana antes del comienzo de ciclo.
Cupo máximo de 20 alumnos.


Contacto inscripciones Teléfono: 0351 – 4718827
Whatsapp: 3518002664
mail: infonet@azafran.com.ar


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 Matrícula Bonificada para alumnos
y exalumnos egresados de Azafrán


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