El Mundo de la Cerveza
Este curso tiene por objetivo indagar sobre aspectos fundamentales en lo relacionado al mundo de la cerveza buscando brindar herramientas sobre el tema a profesionales vinculados al rubro como emprendedores gastronómicos, productores de cerveza, personal de vinotecas, sommeliers y amantes de la cerveza.
Aclaración: en este curso no elaboramos cerveza, para eso puede interesarte el Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal
Temario
- ESTILOS: Clasificación de la cerveza según estilos y procedencia. Nociones de maridaje.
- PRODUCCIÓN: Insumos necesarios. Elaboración. Maltas y lúpulos (tipos y calidades). Terroir cervecero. Fermentación: ALE y LAGER. Maduración.
- CALIDAD: Atributos positivos y negativos (defectos). Color. Aroma y sabor. Amargor. Acidez. Dulzor. Espuma.
Modalidad
Clases teórico y práctico con degustación.
Costos
- Matrícula $780 (única vez)
- Única cuota de $2200
- Está incluido el material bibliográfico.
- Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
- 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
Inscripción Online
- Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.
Inscribirme
Contacto