pizzero-sin-fecha

Maestro Pizzero y Lomitero


  • Curso: Maestro Pizzero y Lomitero
  • Duración: 12 clases
  • Día y horario de cursado: Miércoles de 10 a 13hs
  • Inicio: Miércoles 09 de mayo
  • Chef Instructora: Mercedes Nazzetta

Contenido

  • Elaboración de masas básicas.
  • Panes artesanales y saborizados.
  • Panes para lomos artesanales e industriales.
  • Masas para tartas, calzonis, pizzas y empanadas.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas

Costos

  • Matrícula $550 (única vez)
  • Cuotas mensuales de $2680
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.

Inscripciones

  • De lunes a viernes de 9 a 20 hs.
  • Cupo limitados. Reservar con anticipación.
  • Cierre de inscripciones: una semana antes del comienzo de ciclo.
  • Podés reservar tu lugar abonando la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.

Inscribirme

Promociones

Contacto

  • Teléfonos fijos: 0351 – 4718827 / 4720348
  • Whatsapp: 3518002664
  • E-mail: infonet@azafran.com.ar
  • Dirección: Pasaje Eusebio Marcilla 630 (esq. Lavalleja, edificio A.C.V.) Barrio Cofico. Córdoba, Argentina.

SEGUÍ EL EVENTO EN FACEBOOK!

pizzero face

Contacto / Inscripciones