pizzero-sin-fecha

Maestro Pizzero y Lomitero


  • Curso: Maestro Pizzero y Lomitero
  • Duración: 12 clases
  • Día y horario de cursado: Miércoles de 10 a 13hs
  • Inicio: Miércoles 08 de agosto
  • Chef Instructora: Mercedes Nazzetta

Contenido

  • Elaboración de masas básicas.
  • Panes artesanales y saborizados.
  • Panes para lomos artesanales e industriales.
  • Masas para tartas, calzonis, pizzas y empanadas.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas

Costos

  • Matrícula $550 (única vez)
  • Cuotas mensuales de $2680
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.
  • Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
  • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.

Inscripción Online

  • Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.

Inscribirme

Contacto

SEGUÍ EL EVENTO EN FACEBOOK!

MIRÁ NUESTRAS STORIES EN INSTAGRAM!

Contacto / Inscripciones