Postgrado en Pastelería Avanzada


slider-para-web-postgrado

Postgrado Pastelería Avanzada
Chef pastelera Cecilia Griguol
Duración 10 clases
Contenido

·         Nuevas técnicas, baños espejo.

·         Combinación de diferentes texturas en petit gateau

·         Terminación terciopelo

·         Bombonería de molde de vanguardia.

·         Pastelería de restauración moderna.

·         Elaboración de helados a cargo del Chef Pastelero Martin Ameijenda.

·         Diferentes forma de armar un té.

·         Cata a ciegas de productos, combinación de sabores, contraste o afinidad.


Costos

 

·         -Matrícula $720 (única vez)
·         -(Matrícula bonificada para exalumnos egresados de Azafrán 🎁)
·         -3 cuotas mensuales $3400·         *En estos valores está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.


Modalidad Clases demostrativas y prácticas
Día y horario de cursado: Lunes de 19 a 22hs
Inicio Lunes 14 agosto
Inscripciones De lunes a viernes de 9 a 20 hs
Cierre de inscripciones: una semana antes del comienzo de ciclo.
Cupo máximo de 15 alumnos.
Contacto inscripciones Teléfono: 0351 – 4718827

 

Descargar Info en PDF: postgrado pasteleria avanzada


Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y, si no estás 100% seguro de asistir, podes devolverlo sin costo o cambiarlo por la inscripción de otro postgrado o curso corto.

Reservar lugar


 

slider-para-web-postgrado

Contacto / Inscripciones