PROFESIONAL PANADERO


TÍTULO PRIVADO

La carrera de Profesional Panadero ofrece una formación de alta capacitación, con la incorporación de conocimientos tradicionales y modernos de productos panificados. Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor aprendizaje de los contenidos para que el egresado pueda reproducir, crear, manipular y aplicar técnicas de elaboración, control y stockage de materias primas y productos terminados.
Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en las áreas de panadería de restaurantes, hoteles, catering o en panaderías propiamente dichas.

COMIENZO: Marzo de 2018.
DURACIÓN: 1 año (2 semestres)


TÍTULO PRIVADO

El Plan Curricular de la Carrera de Profesional Panadero está integrado por contenidos netamente panaderos:

CONTENIDOS GENERALES
Pan Frances.
Pan Casero.
Pan Lactal.
Pan Árabe.
Pan de Viena.
Pan de Centeno.
Chipá.
Pan Saborizado.
Cremona.
Pizza (Común e Integral).
Focaccia.
Fainá.
Masas de empanadas.
Stromboli.
Hojaldre.
Strudel de manzanas.
Facturas de grasas.
Pepas y Polvorones.
Alfajores de maicena.
Facturas de manteca.
Rosca de reyes.
Pan Dulce (milanes y genovés).
Stollen.
Leikaj.

MODALIDAD, DÍAS Y HORARIO DE CURSADO

Presencial, una clase semanal de 4 horas.

Lunes | 10 a 14 hs (1er Semestre) y de 16 a 20 hs (2do Semestre)


MODALIDAD DE CLASES

Clases Teóricas-Demostrativas y Talleres Prácticos con Degustación.


INSCRIPCIONES ABIERTAS  – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:

1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y foto de DNI a infonet@azafran.com.ar para corroborar los datos


INSCRIBIRME


DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR PARA COMPLETAR LA INSCRIPCIÓN:
El alumno deberá haber presentado la siguiente documentación para completar su trámite de inscripción dentro de los 30 días de haber iniciado las clases.
a. Ficha de Inscripción completa.
b. DNI: Original y Copia.
c. Ficha de apto psicofísico completa y firmada por el profesional y el alumno (podrá descargarla aquí Certificado de Salud o retirar en recepción).

Incluye: Material bibliográfico – Materia prima para prácticas – Uniforme con la primera Matrícula: Chaqueta + Gorro + Delantal –


profesional-panadero

Contacto / Inscripciones