Curso | Azafrán Navideño |
Duración |
2 clases |
Día y horario de cursado: | LUNES de 19 a 22hs |
Clases | LUNES 4 y 11 de DICIEMBRE |
Dictado por | Chef Instructor: Bruno Ferrero y Lu Bazán |
Modalidad
|
Clases demostrativas y prácticas
|
Elaboración de: | · Mesa dulce y salada para las fiestas
· Gigot de cordero relleno · Trufas de chocolate · Garrapiñada · Panettone · Stollen · Budín Ingles · Pan dulce · Bush de Noel · Ceviche · Carnes Fileteadas con salsas |
Costos
|
· – Matrícula $300 (única vez) · – 1 cuota de $1980 · *Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios. |
Inscripciones | De lunes a viernes de 9 a 20 hs Cupo máximo de 25 alumnos. Mínimo: 14. |
Contacto inscripciones | Teléfono: 0351 – 4718827
Whatsapp: 3518002664 |
Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula de $300 en Rapipago, Pagofacil o cualquier tarjeta de crédito y, si no estás 100% seguro de asistir, podes devolverlo sin costo o cambiarlo por la inscripción de otro curso.