Chefs de Azafrán ganaron con su plato en el Casalta Cocina

Chefs de Azafrán ganaron con su plato en el Casalta Cocina (participaron 90 institutos)

Mauro FunesJoaquín Salleo y Agustín Nicolás Ceballos, estudiantes de 3er año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía en Azafrán, ganaron el Concurso Casalta Cocina 2017. Fue el 4 de diciembre 2017 en Buenos Aires y el ganador fue el plato “Culto a las sierras pampeanas”.

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Frente a un jurado compuesto por los Chef Jimena MonteverdeFrancisco SadeAndrés ChaijaleJulián Frías EspinosaLuciano NanniLucas Galán, la Lic. Anabel Marín y periodistas, los tres equipos finalistas tuvieron el desafío de mostrar su talento.

El Concurso alcanza a 45.000 estudiantes de 90 institutos y escuelas de gastronomía del país, un constante apoyo de Casalta a la formación profesional, fomentando la creatividad e innovación. Ganadores anteriores se encuentran trabajando en reconocidos restaurantes, tanto a nivel nacional como internacional.
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Los premios tienen un gran atractivo para los participantes, no solo por el valor económico, sino también por las capacitaciones y kits de herramientas que reciben los ganadores, fundamentales para su profesión.

“En Casalta sabemos que, así como un buen plato necesita ser preparado con los mejores ingredientes y con pasión, la cocina de nuestro país necesita de los mejores profesionales para distinguirse y es por ello que apostamos a la excelencia en la formación. La rigurosidad del concurso se asemeja a la de competencias internacionales, la misma que nos exigimos en Porta a la hora de elaborar nuestros productos”, comentó Inés Castro, Directora de Marketing de Porta Hnos.

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