Cocina al Vacío


Modalidades del curso

Duración: 9hs,  3 clases de 3hs 1 vez por semana.

Días y horarios de cursado: Jueves 15 / 22 / 29 de noviembre. Horario: 19 a 22hs.

Chef Instructor: Norberto Valdez Palacios

Perfil del Alumno

  • Exclusivo para alumnos que estén cursando 2° año.
  • Alumnos recibidos de Profesional Gastronómico y Tecnicatura Superior en Gastronomía.
  • Título equivalente

Objetivo del Curso:

  • Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío.
  • Aplicar las técnicas de cocina al vacío para optimizar los tiempos en la mise en place.
  • Acentuar cualidades organilépticas de los productos.
  • Estandarizar la calidad a partir de la aplicación de una técnica innovadora.
  • Familiarizase con los diferentes procedimientos de cocina al vacío.

Las técnicas de elaboración

  • Nociones básicas de la cocina al vacío.
  • Normas de higiene específicas.
  • Conocimientos del material.
  • Cocción a la temperatura adecuada.

Los productos

  • Carne vacuna.
  • Cabrito y Cerdo.
  • Vegetales, frutas y cereales.
  • Salsas y guisos.
  • Pescados y Mariscos.

Metodología didáctica

Clases teórico – prácticas con degustación de los platos realizados aulas taller

Costo:

  • Matrícula $500 (única vez)
  • Única cuota de $3280
  • Está incluido el material bibliográfico y materias primas.
  • Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
  • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.

INSCRIPCIÓN ONLINE

  • Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.
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