Cocina Amateur


  • Duración: 2 meses.
  • Día y horario de cursado: lunes de 19 a 22 hs.
  • Inicio: lunes 21 de octubre.
  • Chef Instructor: Luciano Parino.

Contenido

Realizaremos la preparación de menús de tres pasos (entrada + plato principal + postre) en cada encuentro, con el desarrollo de recetas clásicas y empleo de técnicas sobre diferentes materias primas.

Aprenderás preparaciones para agasajar a amigos en reuniones y cenas, como –por ejemplo- Saltimbocca alla Romana; Paella Valenciana; Soufflés; Papillote; Pizzas; Pastas rellenas y Risotto.

Modalidad

Clases prácticas con degustación.
Cupo: 15 alumnos mínimo, 24 alumnos máximo.

Costos

  • Matrícula $2.000.
    • bonificada 50% para alumnos y egresados de Azafrán.
  • Cuotas mensuales: $3.970 (2 cuotas).
  • Incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Inscribirme

CONTACTO

Contacto / Inscripciones