Curso de Sushi
- Duración: 3 clases de 4hs cada una.
- Día y horario de cursado: lunes 16, lunes 23 de septiembre y lunes 07 de octubre de 2019.
- Horario: 19 a 23hs.
- Modalidad: Demo + Taller
- ¡Cupos limitados!
- Chef Instructora: Cecilia Lopez
https://www.instagram.com/p/Bn3q-pBgt6j/
Contenido
- Historia.
- Técnicas de cocción de arroz.
- Sushi-zu (o amazu) y trabajo de proteínas.
- Bases de sushi.
- Técnicas de armado de roles.
- Técnicas de armado de makis.
- Roles calientes.
- Sushi de autor.
- Clasificación de diferentes tipos de sushi. Maki – Uramaki.
- Clase de cocina Nikkei y sushi creación.
- Maridaje.
Modalidad
Clases demostrativas y prácticas.
Costos
- Matrícula $1.800 (bonificada 50% para alumnos y egresados de Azafrán).
- Única cuota de $4.200.
- Cupos limitados: mínimo 15 – máximo 24 alumnos.
- Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.
INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar
Reservar Lugar | Sushi
Contacto