Curso de Sushi


  • Duración: 3 clases de 4hs cada una.
  • Día y horario de cursado: Lunes 15, Lunes 22 y Lunes 29 de Abril 2019
  • Horario: 19 a 23hs.
  • Modalidad: Demo + Taller
  • Chef Instructora: Cecilia Lopez
  • 22519486_1599729763416592_4179645911063410222_n 22491489_1599728360083399_3156206425244931355_n

Contenido

  • Historia.
  • Técnicas de cocción de arroz.
  • Sushi-zu (o amazu) y trabajo de proteínas.
  • Bases de sushi
  • Técnicas de armado de roles.
  • Técnicas de armado de makis.
  • Roles calientes
  • Sushi de autor
  • Clasificación de diferentes tipos de sushi. Maki – Uramaki
  • Clase de cocina Nikkei y sushi creación.
  • Maridaje.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas. (Demo + Taller)

Costos

  • Matrícula $1800 (matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán)
  • Única cuota de $3800.
  • Cupos limitados: Mínimo 15 – Máximo 24 alumnos.
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.
  • 2×1 en matrícula si te inscribes con un amigo

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar
CUPOS AGOTADOS

Contacto

Podés seguir el evento en Facebook o mirar nuestras stories en Instagram!

sushi - web

Contacto / Inscripciones