Encabezados Google Classroom

Cursos Presenciales en Octubre


Propuestas educativas con certificado, cupos reducidos y con protocolo COVID aprobado por el COE provincial.

El pago de la inscripción se realiza por MercadoPago, y la cuota correspondiente se realizará en la Escuela (Pje. Eusebio Marcilla 630) en el horario de atención de 9 a 20 hs.

PROMOCIONES:

– Si hacés dos cursos, tenés un 2×1 en el precio de la inscripción!

– Si se inscriben dos personas al mismo curso, tienen 2×1 en la inscripción!

 

Cocina Amateur1
– Inicio: Lunes 5 de octubre
– Clases, día y horario: 4 – lunes de 19 a 22:30
– Contenidos: Risotto, Pasta rellena y lisa, Saltimbocca, Ceviche, Papillotte, Creme Broule, Brownie, Trifle, Crumble, etc

– Profesor: Luciano Parino

Inversión: Inscripción: $800 (clic acá) – Curso: 1 cuota de $6200

 

 

4Coctelería Moderna
– Inicio: Martes 6 de octubre
– Clases, día y horario: 8 – martes de 18 a 21:30
– Contenidos: Vodka y Gin, Tequila y Pisco, Ron y Cachaça, Cognac y Jerez, Whiskys, etc. Nociones conceptuales, historia, elaboración, cocteles clásicos, clasificación. Cocteleria tiki.; etc.

– Profesor: Lisandro  Rodríguez Araoz

Inversión: Inscripción: $800 (clic acá) – Curso: 2 cuotas de $6200

 

 

2Pastelería Amateur
– Inicio: Miércoles 7 de octubre
– Clases, día y horario: 4 – miércoles de 15 a 18:30
– Contenido: masas de tartas, marquise, carrot cake, arrollado de cacao, cheesecake.

– Profesor: Luciana Bazán

Inversión: Inscripción: $800 (clic acá) – Curso: 1 cuota de $6200

 

 

 

Panadería Amateur3
– Inicio: jueves 8 de octubre
– Clases, día y horario: 6 – jueves de 14 a 17:30
– Contenidos: masas básicas y panes artesanales, masas saborizadas y panes de molde, panificación europea, panadería artesanal, panes festivos, etc.

– Profesor: Emanuel Brasca

Inversión: Inscripción: $800 (clic acá) – Curso: 1 cuota de $6200

 

 

5

Sushi
– Clases: viernes 16 y 23 de octubre
– Horario: 18 a 21:30
– Contenidos: El lavado y la correcta cocción del arroz y el Shari (arroz aderrezado)
Preparación de norimakis y uramaki. Niguiris y sashimi. Preparación de rolls con ingredientes cocidos y hotrolls. Salsas en base a soja, mirin y maracuyá.

– Profesor: Bruno Ferrero
Inversión: Inscripción: $800 (clic acá) – Curso: $3800

 

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