01 - Oct-Azafran-25

Cursos Presenciales


Propuestas educativas con certificado, cupos reducidos y con protocolo COVID aprobado por el COE provincial.

El pago de la inscripción se realiza por MercadoPago, y la cuota correspondiente se realizará en la Escuela (Pje. Eusebio Marcilla 630) en el horario de atención de 9 a 20 hs.

PROMOCIONES:

– Si hacés dos cursos, tenés un 2×1 en el precio de la inscripción!

– Si se inscriben dos personas al mismo curso, tienen 2×1 en la inscripción!

 

FECHAS DE INICIO

(SUJETAS A DISPOSICIONES DEL COE PROVINCIAL)

 

Cocina Amateur (¡cupos completos!)1
– Inicio: Lunes 9 de noviembre
– Clases, día y horario: 4 (lunes 9, 16 y 30 de noviembre y 7 de diciembre) – de 19 a 22:30
– Contenidos: Risotto, Pasta rellena y lisa, Saltimbocca, Ceviche, Papillotte, Creme Broule, Brownie, Trifle, Crumble, etc

– Profesor: Luciano Parino

Inversión: Inscripción: $800 – Curso: 1 cuota de $6200

 

 

Panadería Amateur (¡cupos completos!)3
– Inicio: jueves 29 de octubre
– Clases, día y horario: 6 (29 de octubre – 5, 12, 19 y 26 de noviembre) – de 14 a 17:30
– Contenidos: masas básicas y panes artesanales, masas saborizadas y panes de molde, panificación europea, panadería artesanal, panes festivos, etc.

– Profesor: Emanuel Brasca

Inversión: Inscripción: $800 – Curso: 1 cuota de $6200

 

 

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Sushi (¡cupos completos!)
– Clases: viernes 13 y 20 de noviembre
– Horario: 18 a 21:30
– Contenidos: El lavado y la correcta cocción del arroz y el Shari (arroz aderrezado)
Preparación de norimakis y uramaki. Niguiris y sashimi. Preparación de rolls con ingredientes cocidos y hotrolls. Salsas en base a soja, mirin y maracuyá.

– Profesor: Bruno Ferrero
Inversión: Inscripción: $800 – Curso: $3800

Contacto / Inscripciones