Propuestas educativas con certificado, cupos reducidos y con protocolo COVID aprobado por el COE provincial.
El pago de la inscripción se realiza por MercadoPago, y la cuota correspondiente se realizará en la Escuela (Pje. Eusebio Marcilla 630) en el horario de atención de 9 a 20 hs.
Bartender
– Inicio: Lunes 8 de marzo
– Clases, día y horario: 12 clases en total (marzo, abril y mayo) – todos los lunes de 19 a 22:30
– Profesor: Lisandro Rodríguez Araos.
Inversión: Inscripción: $3.000 (click acá) – Curso: 3 cuotas de $6.800
Cocina Amateur (¡cupos completos!)
– Inicio: Lunes 9 de noviembre
– Clases, día y horario: 4 (lunes 9, 16 y 30 de noviembre y 7 de diciembre) – de 19 a 22:30
– Contenidos: Risotto, Pasta rellena y lisa, Saltimbocca, Ceviche, Papillotte, Creme Broule, Brownie, Trifle, Crumble, etc
– Profesor: Luciano Parino
Inversión: Inscripción: $800 – Curso: 1 cuota de $6200
Panadería Amateur (¡cupos completos!)
– Inicio: jueves 29 de octubre
– Clases, día y horario: 6 (29 de octubre – 5, 12, 19 y 26 de noviembre) – de 14 a 17:30
– Contenidos: masas básicas y panes artesanales, masas saborizadas y panes de molde, panificación europea, panadería artesanal, panes festivos, etc.
– Profesor: Emanuel Brasca
Inversión: Inscripción: $800 – Curso: 1 cuota de $6200
Sushi (¡cupos completos!)
– Clases: viernes 13 y 20 de noviembre
– Horario: 18 a 21:30
– Contenidos: El lavado y la correcta cocción del arroz y el Shari (arroz aderrezado)
Preparación de norimakis y uramaki. Niguiris y sashimi. Preparación de rolls con ingredientes cocidos y hotrolls. Salsas en base a soja, mirin y maracuyá.
– Profesor: Bruno Ferrero
Inversión: Inscripción: $800 – Curso: $3800