Dany Avellaneda por el mundo

Daniel Avellaneda se egresó en Azafrán en el 2003 de la carrera de Profesional Gastronómico y luego estudió Profesional Pastelero. En el año 2006 recibe una oferta para trabajar en España donde realizó prácticas en restaurante de 3 estrellas como Akellare, Martin Berazategui, Arzak, el Bulli, Joan Roca, luego en Francia con Michel Bras 3* Michelin y con Mauro Colagreco 2* Michelin y en Inglaterra  con Heston Blumenthal 3* Michelin.


En el 2012, en un pueblo de Catalunya llamado Arbucies donde estaba el restaurante Les Magnolies que lo dirigía su amigo Victor Trochi, le pide que lo ayude a conseguir la Estrella que él ya venía buscando pero no se la daban. Ahí fue cuando armamos un equipo y rediseñaron todo para conseguir la Primera Estrella para el restaurante. A raíz de eso recibió ofertas laborales de asesorías y realizó su primer asesoramiento en el 2013 en EEUU en la ciudad de Dallas por un periodo de 6 meses, de ahí viajó a Chile y Bogotá Colombia a dar clases de cocina molecular y asesoría por 3 meses a distintos restaurantes.

También realizó asesorías y trabajó en restaurantes en Edimburgo, Andalucia, Ginebra, Verona y China!

 

 

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