Viandas-Web_OK

Diseño de Viandas Saludables


  • Duración: 2 meses.
  • Día y horario de cursado: martes de 19 a 22 hs.
  • Inicio: martes 6 de agosto.
  • Dictado por: Lic. Anabel Marín.

Contenido

Hoy resulta clave la adecuación de los hábitos alimentarios hacia modelos más saludables, pues es uno de los elementos más importantes en las estrategias de promoción de salud.
Los servicios de catering introdujeron, debido al cambio en el perfil de los consumidores, el concepto de “cocina salud”, adaptándose así a los gustos, hábitos alimentarios y necesidades nutricionales.
Este seminario de especialización en Diseño de Viandas Saludables brinda los conocimientos necesarios en torno al diseño, planificación y producción de menús creativos, orientados a personas sanas y enfermas. Abordamos los principios alimentarios, cuidando los valores nutricionales de las materias primas, los métodos y técnicas más apropiadas, entre otros.

Modalidad

Clases teóricas y demostración.

Costos

  • Matrícula $1.500.
    • bonificada 50% para alumnos y egresados de Azafrán.
    • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
  • Cuotas mensuales: $3.400 (2 cuotas).
  • Incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Inscribirme

CONTACTO

Contacto / Inscripciones