El Mundo de la Cerveza


Este curso tiene por objetivo indagar sobre aspectos fundamentales en lo relacionado al mundo de la cerveza buscando brindar herramientas sobre el tema a profesionales vinculados al rubro como emprendedores gastronómicos, productores de cerveza, personal de vinotecas, sommeliers y amantes de la cerveza.
Aclaración: en este curso no elaboramos cerveza, para eso puede interesarte el Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal

Temario

  • ESTILOS: Clasificación de la cerveza según estilos y procedencia. Nociones de maridaje.
  • PRODUCCIÓN: Insumos necesarios. Elaboración. Maltas y lúpulos (tipos y calidades). Terroir cervecero. Fermentación: ALE y LAGER. Maduración.
  • CALIDAD: Atributos positivos y negativos (defectos). Color. Aroma y sabor. Amargor. Acidez. Dulzor. Espuma.

Modalidad

Clases teórico y práctico con degustación.

Costos

  • Matrícula $780 (única vez)
  • Única cuota de $2200
  • Está incluido el material bibliográfico.
  • Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
  • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.

Inscripción Online

  • Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.

Inscribirme

Contacto

SEGUÍ EL EVENTO EN FACEBOOK!

MIRÁ NUESTRAS STORIES EN INSTAGRAM!

Contacto / Inscripciones