Elaboración de Cerveza Artesanal



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Contenido

  • Estilos y clasificación de cerveza.
  • Principios teóricos de elaboración de cerveza artesanal.
  • Tipos de maltas, lúpulos y levaduras.
  • Calidad, higiene y consumo.
  • Densidades, IBU y SRM.
  • Durante el taller se elaborarán 20 litros de cerveza artesanal.
  • El taller consta de cuatro encuentros intensivos teóricos-prácticos.

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas.

Costos

  • Matrícula: $1.000
    • Matrícula 50% bonificada para alumnos y egresados de Azafrán.
  • Única cuota mensual: $2.900.
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y foto de DNI a infonet@azafran.com.ar

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