ELABORACIÓN DE HUEVOS DE PASCUA


  • Curso: Huevos de Diseño | Elaboración de huevos de pascua con cobertura y baño de repostería.
  • Día y horario: Lunes 1 de Abril de 19 a 22hs.
  • Chef Instructora: Mercedes Nazzetta
  • Modalidad: 1 Clase demostrativa de 3hs. de duración con degustación.
  • Se sortean las piezas realizadas al finalizar la clase.
Ver esta publicación en Instagram

Pascuas azuladas con plumas doradas. #pascuas #pastry #easterpastry #easter #easterdecor #azul #plumasdechocolate #huevosdepascua #paques #easteregg #eastereggs

Una publicación compartida de Mercedesnazzetta (@mercedesnazzetta) el

Contenidos

  • Técnicas, métodos y destrezas relacionadas con la manipulación y conservación de chocolate cobertura (técnica de templado)
  • Baños de repostería
  • Colorantes liposolubles
  • Transfers.
  • Moldería idónea

Preparaciones

  • Huevo de Pascua en gama de azules y plumas doradas.
  • Huevo Pingüino
  • Huevo en Escamas de Transfer

Valor de la Clase

  • $600 público en general.
  • $500 alumnos y egresados de Azafrán (Adjuntar comprobante de Estudiante)
  • Está incluido el material bibliográfico.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Inscribirme

Inscripción Estudiante/Egresado Azafrán

CONTACTO

Contacto / Inscripciones