pizzero-sin-fecha

Maestro Pizzero y Lomitero


  • Curso: Maestro Pizzero y Lomitero
  • Chef Instructora Mercedes Nazzetta
  • Duración: 12 clases de 3 y ½ hs cada una.
  • Día y horario de cursado: Miércoles de 19 a 22:30hs
  • Inicio: Miércoles 8 de mayo

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Azafrán Escuela de Gastronomía (@azafranescuela) el 

Contenido

  • Elaboración de masas básicas y fermentadas.
  • Panes artesanales y saborizados.
  • Panes para lomos artesanales e industriales.
  • Masas para tartas, calzonis, pizzas y empanadas.
  • Empanadas, Tartas, Sandwiches y Lomitos.
  • Cocina Delivery

Modalidad

Clases demostrativas y prácticas

COSTOS

  • Matrícula $2000 (50% Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán)
  • 3 Cuotas de $3800 c/u.
  • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.

INSCRIPCIÓN ONLINE

  • Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.

Inscribirme

CONTACTO

SEGUÍ EL EVENTO EN FACEBOOK! o MIRÁ NUESTRAS STORIES EN INSTAGRAM!

Contacto / Inscripciones