Master Class de Bombones de Vanguardia


  • Duración: 1 clase intensiva de 4 hs.
  • Día y horario de cursado: viernes 18 de octubre de 18 a 22hs.
  • Modalidad: clase teórica – práctica.
  • Dictado por la Chef Patissier: Cecilia Griguol

bombones 02

bombones 01 bombones 03 bombones 04

Contenido

  • Técnicas de templado.
  • Manipulación del chocolate.
  • Elaboración de lacas.
  • Técnicas de coloración a mano.
  • Ganache y rellenos.
  • Degustación.

Clase demostrativa: elaboración de recetas con aplicación y degustación.
Clase práctica: elaboración, evaluación y degustación de los productos realizados en nuestro taller de última generación.

Costos

  • Inversión de la Master Class: $4.200
  • Inscripciones con cupos LIMITADOS: máximo 16 personas.

Están incluidos los materiales, materia prima, utensilios y elementos necesarios y ¡te llevás tu propia producción!

Inscripción Online – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:

1- Aboná en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Reservá tu lugar abonando el 50% de la Master Class y luego el 50% restante el día de la clase.
Reservar Lugar: $2.100 – ¡AGOTADO!

Reservar y abonar la totalidad de la Master Class

Inscribirme – ¡AGOTADO!

Contacto

PODÉS SEGUIR EL EVENTO EN FACEBOOK O MIRAR NUESTRAS STORIES EN INSTAGRAM!

Contacto / Inscripciones