Master Class de Macarons


  • Curso: Master Class de Macarons
  • Duración: 1 clases intensiva de 4 hs.
  • Día y horario de cursado: Viernes 24 de mayo de 14 a 18 hs.
  • Modalidad: clase teórica / práctica
  • Dictado por la Chef Patissier: Cecilia Griguol

Macarons-backgrounds-ultra-hd PxHHUmt

Contenido

  • Macarons Clásicos.
  • Variedad de rellenos.
  • Frosting.
  • Técnicas de elaboración y conservación.

Modalidad

  • Clase demostrativa: Elaboración de recetas con aplicación y degustación.
  • Clase práctica: Elaboración, evaluación y degustación de los productos realizados en taller de última generación.

Costos

  • Inversión de la Master Class: $3000
  • Inscripciones con cupos LIMITADOS: Máximo 20 personas.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Reservá tu lugar abonando el 50% de la Master Class y luego el 50% restante el día de la clase.
Reservar Lugar: $1500

Reservar y abonar la totalidad de la Master Class
Inscribirme

macarrons

Contacto / Inscripciones