Master Class de Macarons
- Duración: 1 clase intensiva de 4 hs.
- Día y horario de cursado: Viernes 11 de octubre de 18 a 22 hs.
- Modalidad: clase teórica / práctica
- Dictado por la Chef Patissier: Cecilia Griguol
Contenido
- Macarons Clásicos.
- Variedad de rellenos.
- Frosting.
- Técnicas de elaboración y conservación.
Modalidad
- Clase demostrativa: elaboración de recetas con aplicación y degustación.
- Clase práctica: elaboración, supervisión y sugerencias de la Chef y, por último, degustación de los productos realizados en taller de última generación.
Costos
- Inversión de la Master Class: $3.000
- Inscripciones con cupos LIMITADOS: máximo 16 personas.
Están incluidos los materiales, materia prima, utensilios y elementos necesarios y ¡te llevás tu propia producción!
INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar
Reservá tu lugar abonando el 50% de la Master Class y luego el 50% restante el día de la clase.
Reservar Lugar: $1500 – ¡AGOTADO!
Reservar y abonar la totalidad de la Master Class
Inscribirme – ¡AGOTADO!