Mili Rasuk y Sofía Boccardo en España

Mili Rasuk @milirasuk y Sofía Boccardo @sofiboccardo nos envían saludos desde #Pontevedra#España  dónde están realizando pasantías en @ultramarpepevieirauno de los restaurantes de @pepe.vieira galardonado con #EstrellaMichelín.

A pocos kilómetros se encuetran @hernanpaganini1 y @lucavaggioneen la localidad de Raxó también realizando pasantías.
Todos #egresaron en el 2018 y ya tenían planes de viajar para especializarse en distintas áreas #gastronómicas.
Mientras Sofía estudiaba realizó prácticas y trabajó con @andreschaijale en el @quorumhotel, realizó su propio #emprendimientoen #pastelería, participó en @festivalpeperina @expo_deli y @expochefargentina como asistente de @nardalepes y @osvaldo_gross@dolliirigoyen y @jimemonteverde. También realizó una #pasantía en @elpapagayo69 en el marco de #Sincronia con @messinarestaurante

Por su lado Milagros trabajó en @estancialapaz junto a @cecigri , en @ititaly como ayudante de cocina, en @barcatch con @zuinmaxi, en @grabeat.arg con @macecilial, creó su propio emprendimiento #MGsucreries Pastelería y realizó asistencia a varios chef instructores en las clases de @azafranescuela

Nos alegra mucho saber que están en el camino correcto. ¡Felicitaciones chicas!

Seguramente escucharemos más noticias suyas #fromcordobatotheworld


Ver esta publicación en Instagram

Mili Rasuk @milirasuk y Sofía Boccardo @sofiboccardo nos envían saludos desde #Pontevedra #España dónde están realizando pasantías en @ultramarpepevieira uno de los restaurantes de @pepe.vieira galardonado con #EstrellaMichelín. A pocos kilómetros se encuetran @hernanpaganini1 y @lucavaggione en la localidad de Raxó también realizando pasantías. Todos #egresaron en el 2018 y ya tenían planes de viajar para especializarse en distintas áreas #gastronómicas. Mientras Sofía estudiaba realizó prácticas y trabajó con @andreschaijale en el @quorumhotel , realizó su propio #emprendimiento en #pastelería, participó en @festivalpeperina @expo_deli y @expochefargentina como asistente de @nardalepes y @osvaldo_gross @dolliirigoyen y @jimemonteverde. También realizó una #pasantía en @elpapagayo69 en el marco de #Sincronia con @messinarestaurante Por su lado Milagros trabajó en @estancialapaz junto a @cecigri , en @ititaly como ayudante de cocina, en @barcatch con @zuinmaxi, en @grabeat.arg con @macecilial, creó su propio emprendimiento #MGsucreries Pastelería y realizó asistencia a varios chef instructores en las clases de @azafranescuela Nos alegra mucho saber que están en el camino correcto. ¡Felicitaciones chicas! . Seguramente escucharemos más noticias suyas #fromcordobatotheworld

Una publicación compartida de Azafrán Escuela de Gastronomía (@azafranescuela) el

Contacto / Inscripciones