Clase 1: Panadería Alemana
Roggenmehl Brot (pan negro de centeno).
Vollkorn Brot (pan integral con semillas).
Marzipan Stollen (pan dulce con mazapán).
Clase 2: Panadería Italiana
Farinata (pan chato con harina de garbanzo).
Lingue di soucera (lengüitas picantes).
Pandoro (pan dulce veneciano).
Clase 3: Panadería Española
Borona (hogaza con harina de maíz).
Torta de aceite (pan chato con tomates).
Pan de papas (dulce, con canela y anís).
Clase 4: Panadería Vienesa
Kürbis Brot (pan de calabaza).
Panecillo Kaiser (pan de la realeza de viena).
Gugelhupf (pastel de Austria).
Clases teórico-prácticas con degustación.
Cupos limitados. ¡No te quedes afuera!
INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar