PANES FERMENTADOS 100% MASA MADRE


  • Curso: PANES FERMENTADOS 100% MASA MADRE
  • INICIO de clases: Lunes 8 de Abril 2019
  • DURACIÓN: 4 clases de 4hs. cada una.
  • DÍAS de cursado: Lunes 8, Miércoles 10, Jueves 11, Viernes 12 de Abril 2019.
  • HORARIO: 19 a 23hs
  • Instructora: Chef Mercedes Nazzetta | Instagram @mercedesnazzetta

Contenido

  • Masa madre líquida, sólida, de agua fermentada de frutas, 100% integral agroecológica, de yogurt.
  • Pan semillado. Pan de sándwich. Pan dulce. Rosca y roscones rellenos.
  • Focaccia. Pizza.

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Modalidad

Clases demostrativas y prácticas.
En las 4 clases consecutivas concentraremos todos los conocimientos y técnicas para que puedas elaborar tus propios fermentos y masas madre íntegras, sin levadura comercial, distintas técnicas de reposo, horneado en hornos tradicionales y hornos de última generación RATIONAL, para llevarte tus panes terminados bajo la supervisión de la Chef Instructora y Maestra Panadera Mercedes Nazzetta

Costos

  • Matrícula $800(Matrícula 50% bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán)
  • Cuotas mensuales de $3600
  • Cupo limitados
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.
  • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

CUPOS AGOTADOS

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