Postgrado | Pastelería Avanzada |
Chef pastelera | Cecilia Griguol |
Duración | 10 clases |
Contenido |
· Nuevas técnicas, baños espejo. · Combinación de diferentes texturas en petit gateau · Terminación terciopelo · Bombonería de molde de vanguardia. · Pastelería de restauración moderna. · Elaboración de helados a cargo del Chef Pastelero Martin Ameijenda. · Diferentes forma de armar un té. · Cata a ciegas de productos, combinación de sabores, contraste o afinidad. |
Costos
|
· -Matrícula $720 (única vez) · -(Matrícula bonificada para exalumnos egresados de Azafrán 🎁) · -3 cuotas mensuales $3400· *En estos valores está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios. |
Modalidad | Clases demostrativas y prácticas |
Día y horario de cursado: | Lunes de 19 a 22hs |
Inicio | Lunes 14 agosto |
Inscripciones | De lunes a viernes de 9 a 20 hs Cierre de inscripciones: una semana antes del comienzo de ciclo. Cupo máximo de 15 alumnos. |
Contacto inscripciones | Teléfono: 0351 – 4718827 |
Descargar Info en PDF: postgrado pasteleria avanzada
Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y, si no estás 100% seguro de asistir, podes devolverlo sin costo o cambiarlo por la inscripción de otro postgrado o curso corto.