TÍTULO PRIVADO
La carrera de Profesional Panadero ofrece una formación de alta capacitación, con la incorporación de conocimientos tradicionales y modernos de productos panificados. Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor aprendizaje de los contenidos para que el egresado pueda reproducir, crear, manipular y aplicar técnicas de elaboración, control y stockage de materias primas y productos terminados.
Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en las áreas de panadería de restaurantes, hoteles, catering o en panaderías propiamente dichas.
DURACIÓN: 1 año (2 semestres)
¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!
El Plan Curricular de la Carrera de Profesional Panadero está integrado por contenidos netamente panaderos:
Clases Teóricas-Demostrativas y Talleres Prácticos con Degustación.
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago, haciendo clic acá.
2- Enviá comprobante de pago y foto de DNI a infonet@azafran.com.ar para corroborar los datos
3- Escribí al whatsapp de nuestra Secretaría para continuar con tu inscripción: 3518 00-2664
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR PARA COMPLETAR LA INSCRIPCIÓN: El alumno deberá haber presentado la siguiente documentación para completar su trámite de inscripción dentro de los 30 días de haber iniciado las clases. |
a. Ficha de Inscripción completa. b. DNI: Copia. c. Ficha de apto psicofísico completa y firmada por el profesional y el alumno (podrá descargarla aquí Certificado de Salud o retirar en recepción). |
Incluye: Material bibliográfico – Materia prima para prácticas – Uniforme con la primera Matrícula: Chaqueta + Gorro + Delantal.
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