Rodrigo Nanini en Madrid

Otro egresado de @azafranescuela que se va a trabajar a #España
@rodrigonanini egresó en el 2017 de la #Tecnicatura #Superior en #Gastronomíatrabajó en varios restaurantes de Córdoba Capital y Colonia Caroya como ayudante de cocina desde el 2012, realizó pasantías en mise en place y como asistente de cocina de la cátedra de panadería y cocina de nuestra escuela, también participó en diferentes eventos y festivales gastronómicos.
Armó las valijas y se va para #Madrid a trabajar en la panadería @panod_madrid previamente contactados por internacional@azafran.com.ar !
….
Buen viaje Rodri! ⭐‍


Ver esta publicación en Instagram

Nuestro egresado @rodrigonanini nos envía algunas fotos desde Madrid, España dónde está realizando una #pasantía #internacional en @panod_madrid Felicitaciones Rodri! #fromcordobatotheworld

Una publicación compartida de Azafrán Escuela de Gastronomía (@azafranescuela) el


Ver esta publicación en Instagram

Otro egresado de @azafranescuela que se va a trabajar a #España @rodrigonanini egresó en el 2017 de la #Tecnicatura #Superior en #Gastronomía trabajó en varios restaurantes de Córdoba Capital y Colonia Caroya como ayudante de cocina desde el 2012, realizó pasantías en mise en place y como asistente de cocina de la cátedra de panadería y cocina de nuestra escuela, también participó en diferentes eventos y festivales gastronómicos. Armó las valijas y se va para #Madrid a trabajar en la panadería @panod_madrid previamente contactados por internacional@azafran.com.ar ! …. Buen viaje Rodri! ⭐‍

Una publicación compartida de Azafrán Escuela de Gastronomía (@azafranescuela) el

Contacto / Inscripciones

    [recaptcha]