Charcuterie
1 Manual y Recetario CHARCUTERIE 2019
2 Manual y Recetario QUESOS 2019
PLANILLA DE CALIFICACIONES COCINA III
Oriental
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 1 – Introducion a la Administracion
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 2 – Las Organizaciones
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 3 – Estudio de Mercado
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 4 – Plan de negocios
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 5 – Proceso Estrategico
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 6 – Recursos de una Empresa
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 7 – Recursos Humanos I
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 8 – Recursos Humanos II – Obligaciones Previsionales
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 9 – Aspectos legales e Impositivos
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 10 – Normas, Sistemas y Entidades
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 11 – Franquicia
ADM 2019 – TEC – UNIDAD 12 – Economia
Anexos
ANEXO III – ejemplo-plan-negocios-restaurant
ANEXO IV – CONTRATO DE FRANQUICIA actual
ANEXO V – CECION DE CONVENIO DE FRANQUICIA
ANEXO VI – ECONOMIA MUNDIAL – 2019
MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 1 – Conceptos de Marketing
MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 2 – El Plan de Marketing
MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 3 – Mercadotecnia y Comunicacion
MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 4 – Marketing Gastronomico
MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 5 – Marketing digital
MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 6 – Psicologia Aplicada
Anexos
MKT 2019 – TEC III – ANEXOS – Tendencias en marketing
MKT 2019 – TEC III – ANEXOS – Varios
Caratula Manual EQUIPAMIENTO Y DISENO 2019
Manual Diseño y Equipamiento 2019
COSTOS 2019 – TEC – UNIDAD 1 – ASPECTOS CONTABLES Y COSTOS
COSTOS 2019 – TEC – UNIDAD 2 – PROYECCION DE VENTAJAS OPERATIVAS Y FINANCIERAS
COSTOS 2019 – TEC – MODELO FICHA TECNICA
COSTOS 2019 – TEC – TABLA DE FACTOR DE DESECHOS
MESAS DE EXAMEN JULIO 2019 – TSG – 2 – 3 ANO Y ANTERIORES