Tecnicatura Superior en Gastronomía – Tercer Año

—— MATERIAS ANUALES ——

Cocina III

Charcuterie

1 Manual y Recetario CHARCUTERIE 2019

CHOUCROUTE – Receta Anexa

2 Manual y Recetario QUESOS 2019

PLANILLA DE CALIFICACIONES COCINA III

Oriental

Cocina Asiatica

Cocina China

Cocina Nikkei

Cocina Thai

Administración y Gestión

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 1 – Introducion a la Administracion

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 2 – Las Organizaciones

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 3 – Estudio de Mercado

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 4 – Plan de negocios

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 5 – Proceso Estrategico

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 6 – Recursos de una Empresa

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 7 – Recursos Humanos I

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 8 – Recursos Humanos II – Obligaciones Previsionales

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 9 – Aspectos legales e Impositivos

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 10 – Normas, Sistemas y Entidades

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 11 – Franquicia

ADM 2019 – TEC – UNIDAD 12 – Economia

Anexos

ANEXO I – PLAN MEJORAMIENTO

ANEXO II – LEY DE SOCIEDADES

ANEXO III – ejemplo-plan-negocios-restaurant

ANEXO IV – CONTRATO DE FRANQUICIA actual

ANEXO V – CECION DE CONVENIO DE FRANQUICIA

ANEXO VI – ECONOMIA MUNDIAL – 2019

Marketing

Caratula MARKETING 2019

MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 1 – Conceptos de Marketing

MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 2 – El Plan de Marketing

MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 3 – Mercadotecnia y Comunicacion

MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 4 – Marketing Gastronomico

MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 5 – Marketing digital

MKT 2019 – TEC III – UNIDAD 6 – Psicologia Aplicada

Anexos

MKT 2019 – TEC III – ANEXOS – Tendencias en marketing

MKT 2019 – TEC III – ANEXOS – Varios

—— MATERIAS PRIMER CUATRIMESTRE ——

Diseño y Equipamiento

Caratula Manual EQUIPAMIENTO Y DISENO 2019

Manual Diseño y Equipamiento 2019

Sociedad y Consumo

El Lujo Eterno

—— MATERIAS SEGUNDO CUATRIMESTRE ——

Cocina Industrial

Costos Gastronómicos

COSTOS 2019 – TEC – UNIDAD 1 – ASPECTOS CONTABLES Y COSTOS

COSTOS 2019 – TEC – UNIDAD 2 – PROYECCION DE VENTAJAS OPERATIVAS Y FINANCIERAS

COSTOS 2019 – TEC – MODELO FICHA TECNICA

COSTOS 2019 – TEC – TABLA DE FACTOR DE DESECHOS

 

Reglamento Academico Institucional

Mesas de Examen – Llamado JULIO 2019

MESAS DE EXAMEN JULIO 2019 – TSG – 2 – 3 ANO Y ANTERIORES