Tu Propio Emprendimiento

  • Curso: Tu Propio Emprendimiento | Maestro Pizzero y Lomitero
  • Chef Instructora Mercedes Nazzetta
  • Duración: 12 clases de 3 y ½ hs cada una.
  • Día y horario de cursado: Miércoles de 19 a 22:30hs
  • Inicio: Miércoles 8 de mayo

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Azafrán Escuela de Gastronomía (@azafranescuela) el

CONTENIDO

  • Elaboración de masas fermentadas
  • Panes & pizzas
  • Empanadas
  • Tartas
  • Sandwiches
  • Lomitos.

MODALIDAD

Clases demostrativas y prácticas

COSTOS

  • Matrícula $2000 (50% Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán)
  • 3 Cuotas de $3800 c/u.
  • 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.

INSCRIPCIÓN ONLINE

  • Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.

Inscribirme

CONTACTO

SEGUÍ EL EVENTO EN FACEBOOK! o MIRÁ NUESTRAS STORIES EN INSTAGRAM!

Contacto / Inscripciones