PROFESIONAL GASTRONÓMICO


TÍTULO PRIVADO

La Carrera de Profesional Gastronómico ofrece una formación de alta capacitación interdisciplinaria, brindando las herramientas y técnicas necesarias a través de programas, contenidos y dinámicas, diseñados para que el alumno pueda adquirir los conocimientos y destrezas de forma idónea.

Dictada por un cuerpo docente experimentado y comprometido con el mundo de la gastronomía, permite que el egresado pueda desarrollarse en distintos ámbitos de la cocina, respondiendo con eficiencia y eficacia las demandas actuales.

¡Cupos completos!

DURACIÓN: 2 años (cuatro semestres).
PLAN DE ESTUDIO
El Plan Curricular de la Carrera de Profesional Gastronómico está integrado por módulos de materias culinarias (Cocina Caliente y Fría, Conservas y Charcuterie, Panadería, Pastelería, Buffet) y módulos de materias complementarias interdisciplinarias.

PG PLAN DE ESTUDIOS


  • MODALIDAD DE CLASES
    Clases Teóricas-Demostrativas a través de ZOOM y Talleres Prácticos con Degustación presenciales en la escuela.
  • INICIO DE CLASES: semana del 8 de marzo.


INSCRIPCIÓN ONLINE (Cupos completos)

Matrícula 2021: $8.350 (pesos argentinos)

Reservá tu lugar en 3 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar.

3- Escribí al whatsapp de nuestra Secretaría para continuar con tu inscripción: 3518 00-2664

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR PARA COMPLETAR LA INSCRIPCIÓN:
El alumno deberá haber presentado la siguiente documentación para completar su trámite de inscripción dentro de los 30 días de haber iniciado las clases.
a. Ficha de Inscripción completa.
b. DNI: Copia.
c. Dos fotos carnet tamaño 4×4
d. Ficha de apto psicofísico completa y firmada por el profesional y el alumno (podrá descargarla aquí Certificado de Salud o retirar en recepción).

ARANCELES
La Carrera consta de 10 Cuotas de $9.800 + 1 Inscripción/Matrícula Anual (Debiendo abonar aparte los aranceles correspondientes a derechos de exámenes, Titulación, y trámites académicos requeridos).

Incluye: Material digitalizado – Materia prima para prácticas – Uniforme con la primera Matrícula: Chaqueta + Gorro + Delantal – Bolsa de Trabajo – Azafrán Net · Programa de Beneficios ·


  • HORARIOS CLASES PRESENCIALES

Primer año:

• Comisión A
Martes 14 a 17:30hs. – Taller 1 – COCINA I Prof. Emanuel Brasca

• Comisión B
Martes 14 a 17:30hs. – Taller 2 – COCINA I Prof. Emanuel Brasca

Segundo año:

• Comisión A
Martes 19 a 22:30hs. – Taller 1 – COCINA I Prof. Bruno Ferrero
Jueves 19 a 22:30hs. – Taller 1 – PASTELERÍA Prof. Luciana Bazán

• Comisión B
Martes 19 a 22:30hs. – Taller 2 – COCINA I Prof. Bruno Ferrero
Jueves 19 a 22:30hs. – Taller 2 – PASTELERÍA Prof. Luciana Bazán


Quizás te interesa leer más sobre:

Contacto / Inscripciones

    [recaptcha]