PROFESIONAL PASTELERO


TÍTULO PRIVADO

Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor apredizaje de los contenidos, los alumnos elaboran las recetas bajo la supervisión del profesor para obtener así las más novedosas preparaciones.

Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio emprendimiento o en los mejores hoteles, restaurantes, casas de té, servicios de catering y confiterías.


INSCRIPCIONES CERRADAS

(Inscripciones 2024 abren en agosto)


PLAN DE ESTUDIO


  • MODALIDAD DE CLASES:
    – Clases demostrativas y prácticas presenciales | Clases teóricas online
  • DURACIÓN:

– 1 año (dos semestres)

  • INICIO DE CLASES: marzo


INSCRIPCIONES 2023 CERRADAS

Matrícula 2023: $21.300 (pesos argentinos).

Abriremos las inscripciones 2024 en agosto.


Inscribite al ciclo lectivo 2023 siguiendo estos pasos:

1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI al whatsapp de nuestra Secretaría (3515 15-2101) o vía mail: infonet@azafranescuela.edu.ar



* El alumno deberá adquirir su propio termómetro digital de cocina.


Cuota 2023: $33.000 (pesos argentinos).


  • HORARIOS CLASES PRESENCIALES

Comisión A: Miércoles de 14 a 18 hs. AGOTADO

Comisión B: Miércoles de 19 a 23 hs. AGOTADO


Contacto

    NameBright - Coming Soon