PROFESIONAL PASTELERO


TÍTULO PRIVADO

La Carrera de Profesional Pastelero ofrece una formación de alta capacitación, con la enseñanza de técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería. Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor aprendizaje de los contenidos, cada alumno elabora las recetas bajo la supervisión del profesor para obtener así las más exquisitas preparaciones. Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en los mejores hoteles, restaurantes, casas de té, servicios de catering y confiterías.

DURACIÓN: 1 año (2 semestres)

¡CUPOS COMPLETOS!


PLAN DE ESTUDIO

El Plan Curricular de la Carrera de Profesional Pastelero está integrado por contenidos netamente pasteleros, complementando la formación con materias interdisciplinarias y opcionales como: Seguridad e Higiene de los Alimentos, Nutrición, Costos, Marketing. Estas materias complementarias y opcionales tienen horarios especiales que deben consultarse en secretaría académica (academico@azafran.com.ar)

PP PLAN DE ESTUDIOS


  • MODALIDAD DE CLASES

Clases teóricas-demostrativas a través de ZOOM y Talleres prácticos con degustación presenciales en la escuela

  • INICIO DE CLASES: semana del 8 de marzo.


  • INSCRIPCIONES ONLINE (Cupos completos)

Matrícula 2021: $8.080 (pesos argentinos)

Reservá tu lugar en 3 simples pasos:

1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito por medio de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

3- Escribí al whatsapp de nuestra Secretaría para continuar con tu inscripción: 3518 00-2664


DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR PARA LA INSCRIPCIÓN:
El alumno deberá presentar la siguiente documentación para completar su trámite de inscripción dentro de los 30 días de haber iniciado las clases.
a. Ficha de inscripción completa.
b. DNI: Copia.
c. Ficha de apto psicofísico completa y firmada por el profesional y el alumno (podrá descargarla aquí Certificado de Salud o retirar en recepción).

  • ARANCELES

La Carrera consta de 10 Cuotas de $9.500 + 1 Inscripción/Matrícula anual (Debiendo abonar aparte los aranceles correspondientes a derechos de exámenes, Titulación y trámites académicos requeridos). Incluye: Material digitalizado – Materia prima para prácticas – Uniforme con la primera Matrícula: chaqueta + gorro + delantal.


  • HORARIOS CLASES PRESENCIALES

• Comisión A (cupos completos)
Miércoles 19 a 22:30hs. – Taller 1 – PASTELERÍA BÁSICA Prof. Cecilia Griguol
• Comisión B (cupos completos)
Miércoles 19 a 22:30hs. – Taller 2 – PASTELERÍA BÁSICA Prof. Cecilia Griguol

• Comisión C (cupos completos)
Miércoles 14 a 17:30hs. – Taller 1 – PASTELERÍA BÁSICA Prof. Cecilia Griguol


Quizás te interesa leer más sobre:

Contacto / Inscripciones

    [recaptcha]