Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

¿Por qué es estudiar Gastronomía?

“Una de las ventajas más importantes de estudiar Gastronomía es que permite a los estudiantes co...

Paul Bocuse ha muerto, la gastronomía está de luto

El chef de chefs, El Papa de la Gastronomía, El Cocinero del Siglo… Fueron varios de los apod...

Un Café con: Eni Tognocchi, Directora y Socia Fundadora de Azafrán

Eni Tognocchi, Socia Fundadora y Directora de Azafrán es entrevistada por Iñigo Biain de InfoNe...

Chefs de Azafrán ganaron con su plato en el Casalta Cocina

Chefs de Azafrán ganaron con su plato en el Casalta Cocina (participaron 90 institutos) Mauro Funes...