CARRERAS

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PASTELERO

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

teambuildin2

Teambuilding: Cocina para Empresas

bombones

Bombones de Vanguardia

mundo del vino2

Introducción al Mundo del Vino

managemente3

Curso de MANAGEMENT GASTRONÓMICO

sushi agosto 2018

Curso de Sushi

VER TODOS

NOVEDADES

teambuildin2

Teambuilding: Cocina para Empresas

Cada vez más empresas conocen y se apuntan a esta innovadora apuesta por el aprendizaje en equipo. ...

Buffet 2018

En la clase final de la Tecnicatura Superior en Gastronomía los alumnos de 3° año realizaron un s...

PIP_banner

Programa de Inserción Profesional (PIP)

Los egresados de Azafrán de la Tecnicatura Superior en Gastronomía pueden aplicar al Programa de ...