CARRERAS

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PASTELERO

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

sushi-2018

Curso de Sushi

cerveza-2018

Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal

te-2018

El Mundo del Té

panaderia-sin-fecha-2

Curso de Pastelería Amateurs

pizzero-sin-fecha

Maestro Pizzero y Lomitero

VER TODOS

NOVEDADES

20180306_150133

Miguel Escalante reabre República

Nuestro egresado, el chef cordobés Miguel Escalante recorrió más de 300 ciudades de 50 países. C...

Scotti

Eduardo Olivera Scotti en Azafrán

Eduardo Olivera Scotti, Enólogo y Director de Scotti Wines, llega desde Mendoza  para dirigir la c...

porque-estudiar-gastronomia

¿Por qué es estudiar Gastronomía?

“Una de las ventajas más importantes de estudiar Gastronomía es que permite a los estudiantes co...