CARRERAS

Profesional Gastronómico Semipresencial

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PASTELERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

managemente3

Curso de MANAGEMENT GASTRONÓMICO

sushi agosto 2018

Curso de Sushi

kids2

Azafran Kids

cerveza

Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal

te-2018

El Mundo del Té

VER TODOS

NOVEDADES

34379288_23842869448500135_2037856884102266880_n.png

Chef Cordobés en Moscú

Se trata de Sebastián Ojeda, oriundo de Tanti y egresado de Azafrán, quien vive desde hace 11 año...

2692420w1033

Chef pâtissiere Adriana García

Adriana García es cordobesa y estudió diseño gráfico; pero la cocina siempre fue su pasión. Se ...

20180306_150133

Miguel Escalante reabre República

Nuestro egresado, el chef cordobés Miguel Escalante recorrió más de 300 ciudades de 50 países. C...