CARRERAS

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PASTELERO

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

huevos

ELABORACIÓN DE HUEVOS DE PASCUA

tuprop2

Tu Propio Emprendimiento

masa-madre-web

PANES FERMENTADOS 100% MASA MADRE

flyerweb-azafran-abctec-cba-abr

Talleres de Foodstyling por Marcela Lovegrove

sushi - web

Curso de Sushi

VER TODOS

NOVEDADES

Imprimir

Lucas Galán​ y Javier Ferreyra​ en el Congreso Internacionales de Lengua Española CILE 2019

Tenemos el orgullo de haber sido convocados en el Congreso Internacional de la Lengua Española Cór...

bsLbkrhG5_720x0__1

Amparo Zerdan Rodríguez en Tierra del Fuego

¡Miren por donde anda nuestra estudiante Amparo Zerdan Rodríguez! En diciembre se contactó a trav...

51047046_2275240242746786_5245464410671022080_n

Lucas, Hernán y Mili en Pepe Vieira

¿Sabían que los estudiantes Luca Vaggione, Hernan Paganini y Mili Rasukvan a realizar pasantí...