CARRERAS

PROFESIONAL PASTELERO

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

Conica-Al-Vacio_web

Cocina al Vacío

curso sushi p web

Curso de Sushi

pizzero-sin-fecha

Maestro Pizzero y Lomitero

PanaderiaBoutique-02

Panadería Boutique y Panes Festivos

macarrons

Master Class de Macarons

VER TODOS

NOVEDADES

caminos y sabores 1

Docente de nuestra Escuela consagrado ganador del concurso de Caminos y Sabores

En el marco de la 15° edición de Caminos y Sabores con más de 110 mil visitantes, el certamen “...

WhatsApp Image 2019-05-24 at 13.57.33

Mili Rasuk y Sofía Boccardo en España

Mili Rasuk @milirasuk y Sofía Boccardo @sofiboccardo nos envían saludos desde #Pontevedra#Esp...

60796686_2409691695753724_4009508878856224768_n

Alumnos en la Cumbre Gastronomica

Tenemos el orgullo de haber participado y asistido a todos los Chef invitados en @lacumbregastronom...