CARRERAS

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PASTELERO

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

sushi - web

Curso de Sushi

cerveza

Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal

panaderia-sin-fecha-2

Pastelería Amateurs

pizzero-sin-fecha

Maestro Pizzero y Lomitero

bartender-sin-fecha

Curso de Bartender Profesional

VER TODOS

NOVEDADES

53805014_147063749662621_890694988162856104_n

Alumnos cocinando para el Presidente y los Reyes del España

Hoy tuvimos el privilegio de haber enviado a nuestros alumnos como cocineros en el agasajo inaugural...

Imprimir

Lucas Galán​ y Javier Ferreyra​ en el Congreso Internacionales de Lengua Española CILE 2019

Tenemos el orgullo de haber sido convocados en el Congreso Internacional de la Lengua Española Cór...

bsLbkrhG5_720x0__1

Amparo Zerdan Rodríguez en Tierra del Fuego

¡Miren por donde anda nuestra estudiante Amparo Zerdan Rodríguez! En diciembre se contactó a trav...