CARRERAS

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PASTELERO

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

coockies

Decoración de cookies y cupcakes

focaccias4

FOCACCIAS FERMENTADAS 100% CON MASA MADRE DE CULTIVO

pizzero-sin-fecha

Maestro Pizzero y Lomitero

VER TODOS

NOVEDADES

WhatsApp Image 2019-05-24 at 13.57.33

Mili Rasuk y Sofía Boccardo en España

Mili Rasuk @milirasuk y Sofía Boccardo @sofiboccardo nos envían saludos desde #Pontevedra#Esp...

60796686_2409691695753724_4009508878856224768_n

Alumnos en la Cumbre Gastronomica

Tenemos el orgullo de haber participado y asistido a todos los Chef invitados en @lacumbregastronom...

aristobulo_1558100279 (1)

Parrilla Don Aristóbulo, entre los mejores restaurantes del mundo

Una parrilla cordobesa, elegida para representar a Argentina en el libro de los mejores restaurantes...