CARRERAS

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

PROFESIONAL PASTELERO

PROFESIONAL GASTRONÓMICO

PROFESIONAL SOMMELIER

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

Macarons

Master Class de Macarons

VER TODOS

NOVEDADES

DSC_0134

Licores: la importancia de un buen alcohol

Un licor es una bebida hidroalcohólica aromática obtenida de la maceración, infusión y destilaci...

alumna dubai 2

Egresada brilla en Dubai

Es un gran orgullo para una Escuela de Gastronomía ver a los egresados triunfar, por eso les damos ...

foto p web 2

Jornada de capacitación con el Banco de Alimentos

Días atrás recibimos con mucha alegría a distintas referentes de organizaciones beneficiarias del...