CARRERAS

TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA.

PROFESIONAL GASTRONÓMICO.

PROFESIONAL SOMMELIER.

PROFESIONAL PASTELERO

PROFESIONAL PANADERO

foto51

Perfil Institucional

Azafrán, Escuela de Gastronomía, nace en 1996, con el propósito de formar cocineros profesionales, como respuesta a la creciente demanda del sector en el mercado laboral. Hoy te damos la bienvenida a nuestra escuela, reconocida por su calidad educativa y trayectoria, siendo la referente de empresarios del sector hotelero y gastronómico que confían en nuestra […]

VER MÁS

CURSOS CORTOS Y JORNADAS

VER TODOS

NOVEDADES

7-razones

7 Razones para estudiar Gastronomía

Tal vez te encuentras en ese momento de tu vida en que no sabes muy bien qué carrera elegir, sin em...

2734377w1033

Los Títulos Oficiales serán válidos para todo Mercosur

Nota completa en LA NACIÓN: Aquí De ahora en más será más fácil para los ciudadanos de Estados...

FJP_9279-1-750x430

Egresado de Azafrán: Federico Gaston Dominguez Fontan, Chef Ejecutivo de Llao Llao Hotel

Les compartimos una nota a nuestro egresado Federico Gaston Dominguez Fontan, Chef Ejecutivo de Ll...