Tecnicatura Superior en Gastronomía | Profesional Gastronómico | |||||||
Duración |
3 años
|
2 años |
||||||
Título |
TÍTULO OFICIAL homologado por el Ministerio de Educación Argentina Resolución DGIPE (Dirección General de Institutos Privados de Enseñanza) Nº 616/16 y Resolución Ministerial Nº1810/16 con alcance a nivel nacional e internacional. |
Título Privado |
||||||
Alcance |
Nacional e Internacional
|
Nacional |
||||||
Descripción |
El alumno se familiariza con contenidos de bromatología, nutrición, diseño de menús, enología, servicio, organización de eventos, administración, gestión de equipos, marketing y costos gastronómicos, diseño y equipamiento de cocinas, además de los contenidos propiamente culinarios.
|
Permite que el egresado pueda desarrollarse en distintos ámbitos de la cocina, respondiendo con eficiencia y eficacia las demandas actuales. |
||||||
Materias |
|
PRIMER AÑO SEGUNDO AÑO
|
||||||
Trabajo Final |
Tesis. Crear un emprendimiento gastronómico con datos reales actuales. Ejemplo: restaurante con nombre, logo, diseño de menú, indumentaria, diseño de infraestructura, instalaciones, marketing, proyecciones de inversión y recetas.
|
Elegir un país / región y preparar un buffet completo de platos dulces, salados, postres, etc. Para familiares y amigos. |
||||||
Pasantías | Nacionales e Internacionales | Nacionales | ||||||
Bolsa de Trabajo | Si | Si | ||||||
Equivalencias de materias | Solamente materias de carreras oficiales avaladas por el Ministerio de Educación | Materias de otras carreras oficiales y títulos privados | ||||||
Requisitos de Inscripción |
a. Ficha de Inscripción completa.
|
a. Ficha de Inscripción completa. |
Quizás te interesa leer más sobre: